На день защитника Отечества

Влад Суворов
 

В день армии и флота,
Защитника теперь,
Неважно, где та рота,
Ты ввек солдат, поверь!

Насколь крепка присяга?
Тогда был редок сбой.
Предать как доблесть флага?
Врос стержень в нас другой.

За «бабки» не метались,
Служить служи – настрой,
За лычками не гнались,
Там враз раскусишь: «Свой?»

В гражданке мы, с Советской
Внутри хранили честь:
Позорно ж к власти светской
По трупам братьев влезть.

Не будем, друг, о грустном,
Носок тяни под высь,
Спроста, с армейским чувством
Позволь обнять, держись!
           23.02.17г.