Про жертву Инста реальности

Елена Трускова
Мой выбор
Не мной выбран,-
Я иллюстрация
Инстаграмм.
Быть модной:
Цеплять челку,
Крепить трессы.
Снимать стрессы
В зеленом кресле
Седобородого
Псих Врача.
Поддельно- весело хохоча?!
*Слать к черту хочется
А нельзя.*
Мой выбор
Не мной выбран,-
Я иллюстрация
Инстаграмм.
Я самовольно себя
Закрыла
Между огнями чужих реклам.
Сто лайков
В одну секунду
И предложения
Продавать.
Мой выбор
Не мною выбран,-
Я иллюстрация инстаграмм.
Моя психическая система
Уже давно
Не в ладу со мной.
Я выползаю из
Инста плена
К седобородому
Врать про то,
Что все картинки
И есть реальность,
А мне не стоит
И быть другой.
Я иллюстрация инстаграмм.
Спасибо,дядя.
Пойду домой.

*Фото из интернета