Мужское признание

Наталья Волочаева
Я нашёл ту, которая знает меня.
Я нашёл ту, которая всё понимает.
Сколько б тайн не хранил на душе у себя,
Она их, как открытую книгу читает!

Как сумела она, просто взять и узнать,
За мгновенье всё то, что так долго хранилось?!
Мне сейчас от эмоций себя бы унять,
И "спасибо" сказать, что ты вдруг появилась!

И в глазах у неё отраженье души...
Той, с которой могу я без слов быть собою.
И теперь без неё не смогу я прожить!
Я в неё посмотрев, утонул с головою...

2015г.