Весна на подходе

Игорь Касьянов
Весна на подходе, преподнесла сюрпризы
По трубам слёзы пролила,
От снега очистила карнизы,
Напела песню звонкого ручья

Дрозды запели на рассвете
Какая песня! Сладостный запев!
Нам хочется весны, мы думаем о лете
Задумчив у красавицы весны припев 

Бежит волна на брег морской, а за волною
Пенясь спешит ещё волна
Морской пейзаж наполнен радостью и любовью
И чайки сбились в стаи, нас радуют с утра

Ничто не спрячется от взгляда
Весь мир - любовь, любовь - совет
А прятать вовсе ничего не надо
Здесь жизнь, а а где-то в мире ходит смерть

Весна! Её запрашивать не надо
Начало нового; песни дроздов
Напевы волн, журчащего ручья
Хоть в мире идёт где-то война и неспокойно
Но люди все хотят лишь одного:
Любви, свободы, мира и чтоб нигде не шла война