Ответь

Газоян Нара
Ты мой спаситель иль палач,
Ты лекарь мой или губитель,
Ты свет мой или темнота?
Дай мне ответ, прошу тебя.
Ты ангел мой или же душегуб,
Ты мой герой или конвой?
Я погадаю при луне,
Кем быть тебе в моей судьбе.