За окном

Анна Дьюн
Кружит на дворе, непоседа снег.
Солнце в декабре, ляжет на ночлег.
Паутинкой сизой, зацветёт окно.
И зима капризной, станет заодно.

В январе пургой, память занесёт.
Может быть другой, от тоски спасёт?..
И мои мечты, унесутся вдаль.
Сожжены мосты, что ж, теперь не жаль.

Хочется же вновь, счастья иногда.
Пусть придет любовь, только навсегда.
И когда снега, унесёт апрель.
Ты моя судьба, постучишься в дверь...