Моя Грусть!

Валерий Андреевич Храмов
Где же вы кони мои разудалые,
Вся энергия выдохлась и не хочется жить.
Ноги слабеют и стали вдруг вялые-
Значит время подходит и пора уходить.

Я стараюсь казаться хуже чем в самом деле
И ,лишь Людмила моя понимала меня.
Хоть и нервы порой были в ней на пределе,
Всё прощала она видно сильно любя.

Понял это я позже ,когда Люды не стало,
Но она для меня в моём сердце жива.
Если можно бы было нам начать всё сначало,
Но в жизни так не бывает плоть Людмилы мертва.

В Рай не пустят меня нагрешил слишком много
И грешить продолжаю ,лишь бы в петлю не влезть.
А Душа так болит и ,что же будет в итоге,
Ведь с небес никогда не пошлют тебе весть.

Всё бы знать досконально я б наверно исправился
И не ругался бы матом и совсем бросил пить.
До сих пор я всё чувствую ,что душой не состарился,
Но в последнее время стало тяжко так жить.

Я не первый уж раз всё пытаюсь покаяться,
Но постоянно срываюсь силы воли знать нет.
А сыновья осуждают воспитать всё пытаются-
Ну ,а я как обычно ,лишь грублю им в ответ.

Вы простите меня я не такой в самом деле
И Людмила не зря защищала меня.
Она Мудрой была ,но жила на пределе-
Вот и рано ушла всех нас нежно любя.