Итерпретация темы Я не люблю

Владимир Степанов 4
Владимир Быков,
24-01-2012 22:05
я не люблю\по в.высоцкому\

Я не люблю ...
 
я не люблю,когда цепляют бога,
по всем делам,а чаще без забот
я не терплю, когда подломлен ноготь
когда до боли галстук шею трёт.
 
я не люблю когда плечом заденут,
и миром правит пряник или кнут
я не люблю когда иглою в вену
или когда небрежно руку жмут.
 
я не люблю , когда со скрипом двери,
закрытых тоже не люблю дверей.
я не люблю когда словам не верят
болтливых тоже не люблю людей.
 
тех не люблю ,кто мне не интересен
и тех кто интересным рвёться стать.
я не люблю без смысла слушать песни,
когда людьми нас не хотят считать.
 
я не люблю когда, слегка прищурясь,
взгляд не отводят, заливая льстят
я не люблю когда верхи нас дурят,
естественно, потом низы винят.
 
я не люблю злорадные улыбки,
когда вдруг вылетает мат из уст.
я не люблю повторные ошибки,
и кошелек когда бывает пуст.

……………….

Я не люблю соседа дядю Гену
Он громко радио включает по ночам,
И пиво не люблю, когда в нём пена,
Скандалить не люблю по мелочам.

Жену я не люблю, за то что стерва,
Начальника, за то что туп и груб.
Детей терплю я кое-как на нервах.
Бешусь когда под утро ноет зуб.

Я не люблю когда  пердят в трамвае,
Когда чихают и храпят во сне.
Когда собака ночью завывает,
Не по себе, представьте, тотчас  мне!

Я не люблю засохшие батоны.
Дождливую погоду - нет ни в жисть.
Когда под окнами валяются гандоны,
Готов найти мерзавца и убить!

Чего люблю? А я и сам не знаю.
Мне кажется,  всем этим - жизнь гублю.
С годами я умнею, понимаю -
Что я наверно - лишь себя люблю.


В.Степанов ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПОСЛЕ МНОГОТОЧИЯ !