я буду тебя любить

Серое Лето
я буду тебя любить
и вспоминать всегда ,
и жизнь уже стоит ценить
за то, что тебя повстречал.
когда мне скажут «брось»,
когда мне скажут «жаль» ,
я буду тебя любить
хоть ты есть моя печаль.