***

Шахрезад Карнесто
Живём мы дружно, мы команда,
Поддержим и поможем мы всегда
И если нужен вам риэлтор,
Найдёте вы его у нас

Оценит и продаст квартиру,
Поможет вам купить жильё,
Он вам комфортно жить поможет,
Обезопасив от всего.

Он обойдёт для вас весь город,
Он соберёт все документы,
Поможет отстоять все ваши интересы,
МИЭЛЬ-СУЩЕВКА, все лучшие у нас!!!