Единственная

Евгений Слартас
Никогда не искал я другую,
Никогда никого не искал,
Ведь с тобою любовь неземную,
Много раз я уже испытал.

Не нужны мне другие, чужие,
Мне нужна, лишь родная моя,
Ведь ни с кем больше чувства такие,
Не найду я уже никогда.

Ты одна для меня в целой жизни,
Я когда-то тебе говорил,
Что о будущем: действия, мысли,
Я давно уж с тобой разделил.

Я хочу лишь с тобой развиваться,
И стареть у камина вдвоем,
Чтобы дети, начав веселиться,
Пусть нечаянно, разрушили дом.

Я хочу чтоб была ты со мною,
Не смотря на проблемы, что ждут.
От опасностей всех я укрою,
Чтоб могла без кошмаров вздремнуть.

Не хочу на других отвлекаться,
Я решил уж давно для себя,
Что с тобою хочу просыпаться,
Я, конечно же, выбрал тебя.

23 01 2017
(с)Евгений Слартас