Как мало в мире красоты...

Анатолий Агурицев
               
                " Зачем скосили все цветы,
                Зачем залили все газоны ...
                Зачем утеряны умы,
                И перекошены  просторы? "
               
                "Пух"  Е.Васильева 
 
               
 


               
Как мало в мире красоты ,
В лубочно - сказочном дурмане ...
Простая брошь  Buccellati ,
Кольцо  Cartier , браслет Tiffany ,
Как мало в мире красоты .

Наш добрый клен и старый двор ,
Вы души наши согревали ,
Хорош был так же Chris Dior ,
И  ожерелье от  Bulgari ...

Завистлив мир ! О , верь - не верь !
Лишь звон монет , никак иначе ...
В слезах трясется  Calvin Klein  ,
В истерике мадам  Versace .

Враги скосили все цветы  ,
Позаливали все газоны  ...
Мазки  рублевской  суеты  ,
На скромных  золотых погонах .

Осталось ... Но не пух и прах ,
А что влекло в подлунном мире .

Лишь нищета  " Вдовы Клико " ,

В двадцатикомнатной квартире ...

Полностью с произведением "Пух" Е.Васильевой
можно познакомиться здесь
http://qoo.by/UBB