Любовный полет

Наташа Константинова
Я приду к тебе тихим вечером,
Положу твои руки на плечи мне.
Обниму и прижмусь к тебе жарко-
Разгорится любовь наша ярко.

Будем мы летать в выси вышние,
И гулять на лучах меж мирами.
Много слов от тебя услышу я,
Что бесценными станут дарами.

А когда мы на землю вернемся,
Заалеет рассвет на востоке.
И дню новому улыбнемся,
Ожидая новых восторгов.