Снова ты

Наталья Волочаева
Боже мой, какая глупость...
Всё же я сошла с ума.
Ну и где же моя мудрость?!
Я сдержаться не смогла!

Вырвались наружу черти,
Разорвали старый шрам.
Не! Нельзя! Под страхом смерти!
Мне не нужно новых ран.

Только я почти забыла,
Только жить я начала.
Не хочу того, что было!
Всё же вроде поняла.

Но твой запах, как наркотик,
До безумия родной,
Свёл с ума... И я не против,
И хочу опять с тобой,

От эмоций задыхаться,
Прикасаясь чуть дыша.
От сомнений отказаться,
Повторяя каждый шаг.

И в момент прикосновенья,
Взрыв! И сердце вновь кричит!
Это лучшее мгновенье...
Я с тобой и пульс стучит!

И я рядом оживаю,
Как такое отпустить?!
Ничего не понимаю,
Ведь хотела всё забыть.

Как я сильно не стараюсь,
Мне не обмануть себя.
Но я очень попытаюсь,
Жить теперь себя любя.

Мне уже привычней стало,
Быть одной и лишь порой,
Думать, как тебя мне мало,
Погружаясь с головой...

Ты живи во мне, как образ.
Вдохновение к стихам.
И сожги мост через пропасть.
Лучше так. Я здесь -- ты там.

2015г.