Я за Вас, mon ami, поднимаю бокал...

Ника Эстель
Я за Вас, mon ami, поднимаю бокал;
В этот день он наполнен до края.
Много разных людей на пути я встречал,
Лучше друга, чем Вы, все ж не знаю.

Жизнь сюрпризов полна: то жестоких и злых,
То прекрасных, ниспосланных раем.
Пусть Вас ангел-хранитель от первых хранит,
А вторых больше к Вам допускает.

Пожелать Вам хочу, чтобы чаша всех благ
Никогда не пустела пред Вами.
Чтоб Фортуна всегда благосклонной была
Рядом с Вами ночами и днями.

Вдохновенье пусть с Вами пребудет всегда,
А улыбка – Ваш взгляд озаряет.
И к Вам путь пусть забудет любая беда,
Только счастье пусть не забывает.

Я за Вас, mon ami, поднимаю бокал;
Он сегодня заполнен до края.
Я так рад, что когда-то я Вас повстречал…
Вам счастливым всегда быть желаю!..