К К

Оля Кот
Как будто счастья в целом мире не осталось.
В один короткий миг все испарилось.
Я думала: "Любил."
Теперь я знаю - показалось.
А может все это мне только снилось?

И смысла жить совсем не видно:
Во тьму бесчестных обещаний
Запнулся Он так безобидно,
Упал Он, растворившись от отчаяния.

Мне на Земле теперь  нет места.
Устала жить я без Него на свете.
Но, если будем говорить мы честно,
Мне жить приходится не лишь ради Него, надо заметить.

Но осознание того,
что для Него теперь я -пустота;
Не обниму я "Своего",
А Он не скажет мне ни слова. Никогда.

Сбивает мой рассудок с толку,
Туманит голову хмельную.
Мне просто "крышу" сносит, а в груди - иголки!
Тебе же, наплевать на ту, "очередную".

Себя за всё, что сделала кораю.
Что так постыдно позволяла...
Как я - никто на всей планете не скучает!
Из-за Тебя, самой себе я изменяла...

И, все же, больше жизни я люблю.
И досмерти вернуть Тебя мечтаю.
Три цифры каждый день вторю.
Одновременно в океаны слёз впадая.

Я знаю, что меня Ты не забыл.
И день за днём Ты вспоминаешь.
Спасибо, что во мне когда-то жил!
Мне интересно, что Ты ещё там, ты знаешь?

Я знаю, что рассудок мой туманит.
Это тяжёлая, острая грусть.
Если увидишь меня - зарыдаешь.
Если увижу Тебя - разревусь.