Ревность

Евгений Слартас
Люди ревнуют, боясь потерять,
Всё, что на данный момент лишь имеют,
Так же не могут они осознать,
Ревностью мир свой, никак не согреют.

Ревность разрушит весь мир для двоих,
Всё, что за годы создать вы сумели,
Только поверив, излечишь родник,
Тот, что отравой наполнить успели.

Верь тем, кто рядом остался с тобой,
Даже не думай на миг сомневаться,
Если остались в период такой,
Незачем в верности больше копаться.

Если однажды замыслят уйти,
Ты их не сможешь никак удержать,
Если идете вдвоем по пути,
Ревность из жизни придется прогнать.

23 01 2017
(с)Евгений Слартас