Смешно...

Андрей Дробот
Над нами Высшие смеются
Нас обрекая на Любовь
Их заставляем улыбнутся
Когда кусаем губы в кровь

Когда глаза разбиты в крошку
А руки взяты на излом
Смеются Те не  понарошку
И поделом, нам поделом

Зачат в грехе, рожденный в муках
Любовь придумал против скуки
Живущий ради суеты
Заслуживаешь смеха ты