Одной ногою в феврале

Елена Бабанская
Одной ногою в феврале
Другой ногою в марте
Что , непонятно, на дворе
А я уже в азарте

Готовлю платья крепдешин
Шифон , даже из ситца
Чтобы порадовать мужчин
Самой повеселиться

Все, только модные оттенки
Насыщенный и сочный цвет
Длина , чуть- чуть выше коленки
В тон платьям модненький жакет

Пахнёт весной, и скачет сердце
И ноет.. и чего- то ждёт
От счастья никуда не деться
Весна в душе.. Уже цветёт ..

Елена Бабанская