Когда уже мы вновь станем людьми?

Сергей Новиков9
Морали нет,есть лишь закон!
Да и Закон дебилами нам писан!
И Рамки люди себе делают ещё,
Дресс-код,Контроли-морд,и чтобы
Бритоголовый в чёрной,или красной
Майке я не ходил!До коле либеральный
Раб,по Чехову выдавливающий
Человека в нас будет сидеть!?Когда
Великий,Славный,Умный рецепт
Лучших Людей Истории Земли,
Наших Дедов-Большевиков мы
Будем исполнять-чтоб снова из
Макак и Шимпанзе вновь стать людьми?!
Когда уже мы вновь станем людьми?
И прекратим быть идиотами,скотами,
И смотрящими аморальное ТВ-
-Большими,взрослыми детьми!!!
Когда наш 21 век станет веком не 19,
По-существу,а тем,что есть!?Ведь
Это всё зависит только от нас!От
Нашей Воли,и желанья!Самого
Народного Волеизъявления-НАС САМИХ!
Когда мы уже вновь станем людьми?
А не рабами Либералами-Капитализма!!!
Когда Свобода,и Мораль,а не
Либеры воля,и людское,рабское
Покорство Закону-без его анализа и
Рамкам подчиненье будет в наших
Душах,когда конец настанет лжи,
И Власти дураков,хочу спросить
Как Пролетарий-Пролетариев без шор
И пустозвонных пустословий-
-Когда уже мы вновь станем людьми?
Без всяких социальных,расовых условий!

написано 4 Февраля 2017 года.