Спор

Елена Бабанская
Слишком долгий разговор
Да и не нужно объяснять
Если проиграла спор
Нужно объявление дать:

Женщина, определённых лет
Познакомится с мужчиной
Привычек вредных точно нет
( Что может стать для ссор причиной)

Общительна.. добра.. мила
( Пушисто- беленькая зайка)
Любит домашние дела
Очень хорошая хозяйка

Двое детей.. собака.. кошка
( Ну, дачи нет, так скромный домик)
Бывает загрустит немножко
Её спасает стихов томик

Тут слова не было про вес
И рост, и цвет глаз и волос
Если проснётся интерес
Я допишу, а невопрос

Оставлю номер телефона
( Какой Билайн иль МТС)
Звоните вечером, я дома
Пометка.. Не люблю повес

А так, при личном разговоре
Дам на любой вопрос ответ
Ну если проиграла в споре
Назад дороги уже нет..

Елена Бабанская