О нашей Правоохранительной системе

Сергей Новиков9
Никогда не обращайтесь к Частным Детективам,
Только деньги потеряете,и в Милицию-Полицию никак!
Да и зачем вам Правоохранитель!?Или Частный,жирный
Детектив!?Иль сами без мозгов-Товарищ!?И вы
Не сможете сами Злодея отыскать,и обидчикам своим
Рукою-воздать?!Ведь Пси-Террор,Псиопов ваших,
За вас,и Ваших Друзей никто не отыскает,и непокарает
Мускулой Твоей!!!В Москве я также не рекомендую
Лечиться не у Государства,и не у Частного
Псевдомедицинского дерьма!А Частный Детектив-жирная
Курва,-Пуаро тупой,а именно какой,трепач,Владимир
Николаевич,-деньги немалые с вас взявши,и что
Военный вам навравши-Вас прокативши годик-два,
И никого не находя,не сделав ни хрена,в Америку
От Вас удравши,и вас же подло оболгавши!Так что
Товарищ-всегда ты сам!Мышцу качай,и развивай умище!
И обращайся к Дорогим Друзьям!Только они тебя
Спасут-от Бед!А никакой не сраный полицай,иль мент,
Иль бывший гад!Иль в Белом он Халате-Рвач!Неважно
Психиатр,или не психиатр!В Бой!С Друзьями мы за
Русь пойдём!И За Советский Союз-СССР мы встанем!
Только с Нашими Друзьями!Товарищ помни,-только ты!
Никто не будет плакать!Ты Хозяин и Себе!И ты,
Друзья Твои Хозяева в твоей Стране!!!Вот
Так,и никакой профнепригодности в системе.

написано 4 Февраля 2017 года.