уникальность

Юлиана Шелест
Я снова одену в столице
туфли от Valentino
И легко ступая по улице
пройду мимо
Избитой коллекции
Китайской бутафории
мы часто бросаемся в крайности
Не видя  аллегории
Не замечая своей уникальности
Клонируемся с толпой
От страха быть собой
Давно  избитый сюжет
И я не в твоей траектории
О нем умолчит Хепи энд
Лишь туфельки знают историю