Любви и дружбы хрупкие цветы!

Светлана Новомлинская
Любви и дружбы  хрупкие цветы!

Как мало надо вам для увяданья.

Как вас страшит любое испытанье.

Дыхнет мороз бездумной клеветы,

И вы уже свернули лепестки,

Растерянно склоняете головки.

Для вас смертельны демонов уловки,

Покуда вы от Бога далеки.

Лишь во Христе возможно возрастать.

Спасает дружбу Божья благодать.