Снежинки

Лоренц Наталья
Словно балеринки,хрупкие снежинки
Крутят свой привычный фуэте,
Наивные и глупые беляночки- пушинки
В своём небесно- чистом варьете

Вальсируя летают,под ногами тают,
Едва коснувшись твердости земли
Поземкой серебристою дорожки заметают
От ночки темной и до самой до зари.

Зима их хороводит и глаз своих не сводит
Красивые, ажурные и все одна к одной
В тумана- пелену, их за собой уводит,
Царица белая, я очарована тобой...