Не плюйте предателям в рожу

Алексей Маров
Обидеться умный не может.
Примите, друзья, мой совет -
Не плюйте предателям в рожу,
Жалейте их лучше в ответ.

Ответить на подлости злобой?
Легко. Только кто мы судить?
С прожорливой, лживой утробой,
Предателям трудно прожить.

Немного добудет предатель
Изменой своею добра.
Без пользы и быстро потратит
Он тридцать монет серебра.

Платить же придётся с лихвою -
Господь не прощает грехи.
Раскинешь вот так, головою -
Предатели все дураки.

Не верит никто предававшим,
Никто их не любит, ни чуть.
Но им отомстить пожелавшим,
Скажу, это пагубный путь.

За месть они вновь обозлятся,
И зла замыкается круг.
Давайте жалеть их стараться,
Предавших друзей и подруг.