Новое начало

Евгений Слартас
Увы, я понял слишком поздно,
Как следует себя вести.
Я потерял, что было можно
С тобою вместе обрести.

Я неумеючи, нелепо,
Построил мир наш на двоих,
И не прислушавшись к советам,
Впустил в наш мир уже других.

Я стены строил, где не надо,
А где нужны не возводил,
Я сам разрушил наше чадо,
Я сам всё это развалил.

Но это в прошлом… Что же дальше?
Что ждёт обоих впереди?
Хочу вернуть, как было раньше,
Но вновь в те двери не войти.

Ну да.. Всё так.. Дверей уж нету,
И всё разрушилось давно,
А мир весь – тлен, ушедший в Лету,
Где не осталось ничего.

Но вот кирпич, второй поставил,
И вновь свой замок возвожу.
Мечту свою я не оставил,
Я с королевой ведь живу.

Но дом уже нас не устроит,
Нужна нам крепость и дворец,
Начнём здесь жить, забыв былое,
Чтоб стал началом, сей конец.

Начнем историю сначала,
Начнём всё с чистого листа:
«Привет, меня зовут Снежана.
Могу сейчас обнять тебя?»

24 01 2017
(с)Евгений Слартас