День рожденья Армии и Флота

Лукашенко Виталий Михайлович
    Долго ли,Россия,в полудрёме
    Будут проходить твои года?!!
    Я не верю,что в дверном проёме
    Стяг отцов погибнет навсегда.

    Кончится когда-нибудь зевота,
    У людей проснутся их умы,
    День Советской Армии и Флота
    Снова будем праздновать все мы!