Я плачу

Русская Натура
Я плачу.
Нет, я, правда, плачу.
Что тут сказать, что говорить?
Простите ватнику, иначе
Утрату не переварить.
Не захлебнуться бы утратой.
Внезапно так.
Хоть волком вой.
Бывает…
На передовой.
И Вы, друзья, поплачьте с ватой.