Тяжело мужчине, коль в женщине причина

Фимка Собак
Если к жене я не приду с нарядом,
она взрывается снарядом!
***
- Пап,посмотри: а дядя тётю тащит на руках!
  Она что,вывихнула ногу?
- Нет,то у дяди вывих головы!
***
Бьёт-значит любит! И чтобы доказать,
на тёщу поднял руку!
***