итог

Карпукова Маргарита
когда меня с тобой не будет,оставшись сном в забытом дне..
никто уже и не осудет,я растворюсь в сырой весне.
когда запрятав душу в джинсы,пойдёшь искать знакомый взгляд
что это было?глупый принцип...но не вернуть уже назад..
когда никто уже не держит,а ведь поддержка так нужна
сними с себя той лжи одежду,сотри её,сожги до тла!
когда со временем безмолвным,ты память потревожишь вновь
забудь её,но только помни.что это ты убил любовь!
но только будь на столько сильным,чтоб не вернуться никогда
ведь ты тогда был очень гордым,когда она была слаба..
и будут ночи глядеть в очи..но только дождь уже не тот
и не нету сил и нету мочи,ты выбрал сам такой итог..