Я хочу себе мужчину

Наталья Волочаева
Я хочу себе мужчину!
Чтобы трахал от души.
Чтобы он имел машину,
Дорогущие часы.

Чтоб танцором был при этом.
Ну, как минимум -- спортсмен!
Чтоб на море возил летом.
Чтоб большой, стоячий член.

Интеллект, чтоб тоже развит!
Нам же нужно говорить.
Многого хочу я разве?!
Ни х*я! Не вам судить.

Чтоб гуляли мы с размахом,
Деньги, чтоб всегда при нём.
Всех девчонок, чтоб слал на х*й!
Говорил, что мы вдвоём.

Чувство юмора, конечно!
Обаятельный, чтоб был.
Чтоб дарил подарки вечно.
До оргазмов доводил.

Чтоб с характером, но добрый.
Всем п**дюлин -- мне цветы!
По хозяйству, чтоб способный.
И ценитель красоты.

Также, чтобы был красивый.
И всего добился сам!
Энергичный, перспективный,
Умный, чтоб не по годам.

Дом, чтоб свой или квартира,
От родни подальше был.
Показал, чтоб мне полмира!
В рестораны, чтоб водил.

Чтоб детей любил безмерно!
И там, котиков, щенят...
Чтоб рельеф был непременно,
И упругий, классный зад!

Исполнял, чтоб обещанья.
Фоткать, чтоб меня любил.
Чтоб дарил всегда вниманье,
И в кино со мной ходил.

Чтобы все он помнил даты!
Комплименты -- каждый день.
В общем, чтобы был п**датый!
И уж точно, не олень.

Чтобы мой терпел характер.
После ссоры, сразу секс!
Чтоб романтика на яхте,
А силён, как Геркулес!

Защищал от всех дебилов,
И гордился, чтобы мной.
Я же, б***ь, неповторима!
Не найти ещё такой.

Где же, сука, ты гуляешь?!
И когда за мной придёшь?!
Ты ж меня так потеряешь,
Шанс всей жизни проебёшь!

Отзовись!Хоть лайкни фото...
Я пойму намёк любой!
У меня по гороскопу,
Скоро встреча, ведь с тобой!

2016г.