3

Богдан Байдюк
Прости меня
за то что ты молчала
и недоверием своим
меня на тот свет
чуть было не сослала
оставшись на земле
наедине

Прости меня
что дикий ветер
твой шепот не донес
за тридевять земель
что ты сама себя
день ото дня ламала
и я сдыхал
без милости твоей

За то что все
теперь опять сначала
знакомства, даты,
бережность понятий
и мы вдвоем,
и все ж наедине.

АС