Загорелось моё сердце

Александр Русланов
Загорелось моё сердце,
Но твоё молчит в ответ.
А в моём играет "Скерцо"
Быстрых нот безумный бег.

Жаркий взгляд, но в слове холод,
Тонкий смех - немой упрёк.
Я однажды был лишь молод,
Жаль что в сердце твоём лёд.

     Е. 24 декабря 2016