Летать опять готова

Наталья Лебедева 5
Нутром сообразив
Так сообразоваться
С тем чистым, светлым
Счастьем изнутри,

Что сохранилось,
И ждало признаться,
О той же искренней,
Нетронутой любви.

И в удивленьи обнаружив,
Что нет в ней горьких перемен,
На пару мы посмели сдюжить
Себе преграды из измен.

И будто время вспять,
И всё сызнова,
И с той же лёгкостью
Летать опять готова.