Достойный вывод. 2017г

Константин Корешков
Если разногласия в семье
            и на жизнь не совпадают мнения
Надо сесть бы рядом на скамье,
             сообща все разрешить сомнения.
Женщине начертано судьбой,
           а так же предназначено природой
Быть любимой, любящей женой
           и стремиться к продолжению рода.
С мужиком случается не так,
                экземпляры разные однако,
Бережёт  один и ценит брак,
              а другой развратник и гуляка,
Третий не готов иметь детей,
            строить хочет он  пока карьеру,
У него не так, как у  людей,
             на пути не терпит он барьеров.
Жаль  свободу кой-кому терять,
         всё никак не хочет с тем мириться,
Он хомут не хочет примерять,
       не мелькает мысль в мозгах жениться,
Время мчится между тем вперёд,
                движется и жизнь неумолимо
И быть может  наконец  дойдёт,
   что судьба как порожняк промчалась мимо.
Старость так внезапно подойдёт
           и коснётся одиночества ненастье,
Горечь сожаления придёт,
         что не состоялось в жизни счастье.