Напиши

Александр Русланов
Напиши, напиши, напиши,
Опиши мне всю боль души...
Расскажи, расскажи, расскажи,
Поделись со мной правдой без лжи.

Покажи, не боясь, покажи,
Кто обидел тебя укажи.
Не держи, на них зла, не держи,
Отпусти их за рубежи.

Ты напой, ты напой,  ты напой,
Успокой своё сердце и спой,
Что напел тебе моря прибой
Со звёздами под луной.

Ты открой, ты открой, ты открой,
Приоткрытой свою душу и спой,
Спой о том, как осенней порой,
Одиноко идти под луной...

Ты согрей, ты согрей, ты согрей,
Отогрей свою душу душой,
Той родной, одинокой душой,
Что вдруг встретишь весенней порой...
 
     А. 30.12.2016