зажечь сигарету

Балоболка17
зажечь сигарету,
затем- другую.
поддаться ветру,
улететь в пустоту
вечернего снега.
полюбить иное.
музыка сквозь наушники
вырывается в серое небо,
улыбки прохожих
дарят кусочек света.
здравствуй, асфальт!
я позабыла, где ты.
здравствуй, фонарь
над моей планетой.
зажечь
сигарету,
поджечь урну.
затем-
другую
открыть дверь,
А там-
Море...