Душа поэта рождена свободной!

Алла Тимошенко
Душа ПОЭТА рождена СВОБОДНОЙ!
Принадлежать она не может одному!
И Пусть для многих Это неугодно,
Судить и миловать лишь Богу самому!
Души ПОЭТОВ- достояние НАРОДА,
Они живут и пишут о грехах людей .
Для них важней всего - СВОБОДА,
Для них границ Не существует и цепей.
22.02.17 Алла Тимошенко