А я хочу, чтоб ты меня любил...

Алёна Петроваа
...а я хочу, чтоб ты по мне скучал,
не просто так скучал, а сильно-сильно,
чтоб никого вокруг не замечал
и вздрагивал от звуков на мобильном,
чтоб днём и ночью думал обо мне, 
безумно губ моих хотел коснуться,
мечтал побыть лишь миг наедине,
и в этот миг от счастья задохнутся...

...а я хочу, чтоб ты меня любил,
не просто так любил, а очень-очень,
чтобы хватало мудрости и сил,
читать меня в словах и между строчек,
и всю меня, как надо, понимать,
без ревности, гордыни и упреков,
чтобы душою душу согревать,
чтоб не было вдвоём нам одиноко...