Кто то кричит

Анатолий Удвич
- Ветер метёт из городов,
рекламные щиты и объявленья,
Всё вОн, нажитое трудом,
на слОм, природе подношенье,
- Зачем нам воинов полкИ?
Зачем запреты и границы?
Если висячие замки,
нам в город Ада все открыты?!

 Ещё Любовь нам любопытна,
 Ещё нам Власти много дай,
 Ещё Поэты "бьют копытом",
 в Стихах всем открывая Рай!

- Но чистит ветер города,
и человечки все в угаре,
несутся с мусором, куда?..
Уж мал и тесен синий "шарик"!
- Разлад под Солнцем неизбежен,
все примиренья не хотят,
Поэт подхвачен буйным ветром,
что то кричит, - но не понять...

       ***1750СТИХ!***
 Фото: Анатолия Удовиченко.