Утренний котёнок

Евгений Слартас
Какое же счастье сказать по утру
Своей драгоценной о том, что люблю,
Обнять очень крепко и нежно сказать
Лишь:"Доброе утро. Пора нам вставать"

А после увидеть как нежно встает,
Как кошка потянется, сильно зевнет,
Мяукнет, мурлыкнет, но дальше не встать,
Не хочется ей из тепла вылезать.

И только лишь фраза из нескольких слов:
"Давай просыпайся, твой завтрак готов"
Поможет котенку покинуть кровать,
Чтоб с завтраком день свой сейчас начинать.

20 02 2017
(с)Евгений Слартас