Злой гений

Инесса Эмбер
Собой доволен, несомненно,
Злой Гений, - и неимоверно горд,
Ведь сотворив очередную гадость,
Как Супермен себя считает он.
Теперь уснет спокойный и довольный,
Ведь не спалось до этого пока.
Весь план удачно не сработал,
И мерзкая игра завершена.