Горы

Даниил Догматов
Ты видел горы?
Из далека они могут
Разделить мир однобокий
Будто топор кости.
Да, высоки и жестоки.
Но, их посыл ощутим -
Мы другие, мы гости.
На земле. Под землей,
Инвестиции мертвых.
Как обычно вдвоем,
Пропоем про обилие черных
Мыслей. Чтоб не зарыли
В неё.