Сегодня

Юлия Конина
Сегодня знаю - крайний день: летит все в пропасть,
Меня, увы, цинично забавляя.
И доломав, изношенную лопасть,
Автопилот я больше не включаю.

Сегодня фарс - покрепче сигареты,
И с трубкой мира, странно.., но участлива,
И ем как конь - да ну! Прощай диета!
А грустно от того лишь - что я счастлива.