Заходи ко мне в гости

Сима Баринова
Заходи ко мне в гости.
Заходи – поболтаем.
Можешь даже без спроса –
Я налью тебе чаю.
Можешь куртку повесить,
Как всегда, не в прихожей,
Постоять минут десять.
Мы опять непохожи.
Можешь мне рассказать,
Что за время скопилось:
Тебе незачем врать,
Говори, сделай милость.
Нарисую я мостик,
Где с тобой мы стоим.
Заходи ко мне в гости.
Заходи – помолчим.