В мудрости Жизни находится счастье

Нина Ермакович
    Водная гладь - ты даруешь покой,
Ветер - мой друг - учишь Душу быть сильной,
Шепчешь всегда, что природа со мной,
Мне, как и Вам, не знакома рутина.
   
    Правда бывает иногда в сердце штиль -
Это Природа, как Мать, гладит нервы.
С Богом-Отцом я пройду сотни миль,
Помощь от них будет первой и верной.

     Им благодарна - не бываю одна,
Вижу во всем их поддержку, участье.
Эту любовь не испить мне до дна -
В мудрости Жизни находится счастье.