Я стал себе не интересен

Марат Мавлин
Я был вчера красив и статен,
Весь без пупырышков и пятен
Девчонок всех с ума сводил,
Их красотой своей бесил.

А рост каков, в плечах сажень
Забор не надо, сам плетень
Мной колокольни подпирать,
На мне мешки с мукой таскать.

Теперь не то, не в радость ночки
Коленки клинит, колет почки,
Песок откуда - то пошел,
Я поутру его нашел.

Теперь я стал не интересен,
Я не пою веселых песен,
Не радую я больше вас,
Сиянья нет и блеска глаз.

То здесь болит, то там опять,
Лекарство начал принимать
Режим врачебный соблюдать,
Таблетки вовремя глотать.

Годочки начал я считать,
Что было раньше вспоминать
Их насчитал я за сто пять,
Они меня не веселят.

Теперь лишь бабку довожу,
Когда приму для куражу
Приняв, по дому я брожу,
На молодежь в окно гляжу.