Семь

Даниил Догматов
Реинкорнирован каждый из нас
И однажды
Закипит на подкорке.
Тут дефицит понимающих глаз,
Отдыхающих
и счастливых - в морге.

Семь дней, семь минут.
Семь часов, семь секунд.
Нас всех не спасут
От зубов барракуд.

Не готов выдавать "на-гора"
Без оков
- не враг для пера.

А молва неправа.
Я абсолютно обычный.
Только не для колхоза
И не для столичных.
- Мимоза.
Без врагов
и без закадычных.

Замок на Дворце ржавеет частично.

У пилигрима в конце меняется личность.
- Спасибо вредным привычкам.
Где же мой ключ?
*Вино предлагает отмычку*
И я не беру.
Не по нутру - моё  бремя.
Нет места добру по утру.
Да и в любое время.

Семь дней, семь минут.
Семь часов, семь секунд.
Нас всех не спасут.
Нас всех не спасут.