ностальжи

Вячеслав Черярин
Откровенно. Пусть может быть зря, ну и что же?
Просто я тут давно лишь случайный попутчик.
Но зато заглянуть в мою милую рожу
Вам представился случай.

Долбоклюйски. Возможно слегка саурово.
Недосвязаны мысли и песнь не допета,
И висят кривовато на нитке суровой
Строки недопоэта.

Интригангстерно. И, может быть, кое-как-то,
Пусть сумбурно, но искренне и непохоже.
И пускай никогда не теряются факты.
Мы в коробку их сложим.

Тролльминаторно. И ястрибительно даже,
Впрочем, сам я уже о таком и не вспомню,
Нам об этом теперь только форум расскажет,
В сонме призрачных комнат.

Ещё как-то, Да сколько таких уже было,
Половину забыл я своих персонажей.
Я на годвилль-турнир породил крокодилов,
Впрочем, это неважно.

Шмелевато. И даже почти что культурно,
Своих прожитых жизней рисую картину.
Невиновные буквы ложатся ажурно,
Ну а я, может, сгину.

Не дождётесь. Хоть кто-то уже и заждался,
Флажковатость его завладела руками,
Бесполезно. Я сам уже столько пытался.
Извините. Я с вами.

Местечково. За Годвиллем и не понятно,
Для чего и зачем я веду свои речи.
Тот кто тут побывал – не вернётся обратно.
И такое не лечат :)